miércoles, 23 de septiembre de 2009

Erven Lucas Bols - agosto de 1961 - anónimo






Cada cierto tiempo, la estrategia publicitaria de algunas empresas ofrecía, sin previo aviso, regalos como los coleccionables que venían con un punteado en el lomo, para poder desprenderlos y guardarlos aparte; se publicaban como forma de agregarle valor al producto brindando un servicio - y a la vez estimulando la compra-, en este caso mediante pautas para preparar cócteles utilizando los licores de la casa Bols, que a la fecha de publicación llevaba 400 años en la fabricación de bebidas espirituosas. Se dice que Erven Lucas Bols destiló por vez primera el kümmel, elaborado con comino, hinojo y semillas de alcaravea, a finales del siglo XVI.
Si esto es así o no, no lo sabemos, pero lo cierto es que Erven Lucas Bols S.A.C.I. fabricó toda su línea de productos para Sudamérica en Bella Vista, Provincia de Buenos Aires, y esta que presentamos fué una de sus estrategias de promoción.


No hay comentarios:

Publicar un comentario